04 RECEITAS DE MASSAS INCRÍVEIS E DELICIOSAS


 meus amores antes da gente começar aqui que a receita de hoje é super simples super rápida eu vou dar uma dica para vocês é muito comum gente eu vou no supermercado fazer as compras aqui de casa eu vejo pessoal colocando uns 10 pacotes de macarrão espaguete sabe no carrinho ou às vezes pega também


O macarrão penne e só sabe sendo que tem diversas opções aqui no supermercado aqui de casa tem mais de 10 tipos de macarrão Então eu penso assim é porque fazer todo dia o mesmo macarrão sabe o preço não é tão diferente assim de um para o outro porque tem a mesma quantidade a gente não olha o tamanho do pacote a gente olha o peso né E olha o preço então é a mesma coisa então aqui em casa eu sempre compro variado por exemplo eu compro parafuso esse aqui no


Caso até integral que é para a gente fazer uma salada eu compro o pênis compro espaguete dessa vez eu comprei o espaguete fininho ó que é aquele que chama fidelinho muito gostoso também eu posso gravar ele para vocês que eu ainda não tenho aqui no canal comprei esse daqui além de outros tipos de macarrão que tem ali no meu armário também então para a gente que quer economizar mas quer variar Isso é uma ótima dica então não compra só um tipo de macarrão compra


Vários tipos de macarrão para você sentir que cada dia está comendo uma coisa diferente mesmo porque tá muito caro tudo muito caro né então se você quer variar aí na sua casa na sua marmitaria e no seu restaurante também compre vários tipos de macarrão tá bom quando você tiver escrevendo lá por exemplo você tem uma marmitaria você tá escrevendo Seu cardápio do dia para mandar para o cliente arroz feijão macarrão não escreve só macarrão sabe


Escreve por exemplo macarrão penne com brócolis e ovos cozidos aí no outro dia você escreve macarrão espaguete com molho bolonhesa são pratos diferentes isso vai dar uma valorizada aí para você vender Tá bom então tá joia dei a dica Aqui varia os de macarrão tá bom e agora a gente vai começar o preparo do nosso prato gente aqui eu vou fazer só meio pacote 250 g de macarrão tá bom O que vocês mais me questiona quando eu faço macarrão aqui é sobre o tempo de


Cozimento vocês questionam que tem muita dúvida não sei se você já repararam mas geralmente no próprio pacote vem escrito dando dica para gente do tempo de cozimento Então olha aqui se a gente quer um macarrão mais firme é de 5 a 6 minutos mas firme é quando ele ainda vai no forno se você quer um macarrão ao dente de 6 a 7 minutos é aquele macarrão quando a gente vai colocar um molho nele ainda então a gente deixa ele mais audente e se você quer um macarrão Macio


Como é o caso que eu vou fazer aqui hoje de 7 a 8 minutinhos que é o macarrão que vai ser só refogado que ele não vai no forno que ele não vai nenhum tipo de molho Tá bom mas a dica que eu dou para vocês Experimenta Experimenta não tem dica melhor do que experimentar Porque mesmo que eu dê para vocês uma noção de tempo que o pacote vem escrito noção de tempo como que você vai saber só experimentando porque depende do seu fogo depende da espessura da sua panela


Depende da marca do macarrão Tem macarrão que cozinha mais rápido que o outro tá bom mas eu quis falar isso aí que é uma coisa que vocês me questionam bastante ó não pode colocar o macarrão na água fria viu água já fervendo a minha que eu abaixei o fogo para falar com vocês não sei se tá dando para ver ó mas tá subindo a fumacinha a água já tá fervendo isso é importante água fria não Então aqui tem um litro e meio de água na minha panela dependendo da sua panela


Pode ser mais ou menos a quantidade de água viu tem que ser uma quantidade que o macarrão fica bem soltinho para ele conseguir cozinhar sem ficar grudando Tá bom mas também não pode ser muita água porque senão demora muito a ferver você gasta muito gás e também você tem que colocar mais sal porque se você colocar água é para sobrar o tanto de sal que a gente tá pondo aqui não vai ser suficiente então é que eu tô colocando um litro e meio de água e uma colher de


Sopa de sal Tá bom vou colocar vou misturar e vou colocar o meu macarrão e vou tampar deixar aguardar o tempo aqui de cozimento e já volto para a gente continuar [Música] meus amores Olha que macarrão lindo gente eu amo esse macarrão aqui ele é muito lindo ó minha mãe então escorreu tá E aí se você quiser você passa na água corrente se você não gosta você não passa se você quiser colocar um fio de


Azeite para deixar soltinho você pode também eu só recomendo se você for demorar muito para refogar se for refogar na mesma hora não precisa tá bom ó minha panela já tá aqui aqueceu eu vou colocar nela uma colher de sopa de óleo ou azeite tá e uma colher de sopa do nosso tempero caseiro aqui do canal eu tô utilizando hoje gente o tempero de bacon esse aqui ó ele é maravilhoso perfeito tá bom Já ensinei a fazer eu vou deixar o vídeo aqui no final com


A medicação para vocês fritou gente vamos colocar cebola ali tem uma cebola picada em cubos grandes E aí eu vou colocar também meia bandejinha de tomar cereja e tomar cereja de ficar só o meio né E aí vai deixar refogar junto e dar aquela murchada [Música] meus amores esse macarrão aqui ele é vendido nesse restaurante caro sabe restaurante caro chique e vem só um


Pouquinho de comida no meio do prato tem esse macarrão lá no cardápio viu porque eu já fui eu já vi a única diferença é que eles não compram macarrão Pronto igual a gente compra aqui no mercado eles fazem a própria massa do macarrão né E aí fica muito mais gostoso eles colocam o toque especial deles mas é desse jeitinho aqui basicamente que faz tá bom o tempero caseiro com cebola com tomatinhos ingredientes não mudam é a mesma coisa


Só que eles fazem a própria massa deles é artesanal né e é muito legal então agora nós vamos colocar o molho de tomate um sachê de boa qualidade bem consistente e vamos deixar ferver vamos deixar daquela murchada aquela encorpada ficar um molho bem grosso bem gostoso outra coisa também Eles Não Usam o molho assim não eles fazem o próprio molho com tomate sabe [Música]


Olha que lindo que tá ficando esse molho gente sensacional sabe quanto que a gente gastou para fazer a nossa receitinha aqui de hoje menos de r$ 10 que é um molho de tomate o tempero o tomate em cereja somente meia bandeja e meio pacote de macarrão a gente for colocar as proporções menos de r$ 10 para a gente fazer esse prato maravilhoso O que conta então é você utilizar o tempero caseiro para você fazer com o tempo com


Carinho para você respeitar o processo aí de cada alimento na hora de refogar tá bom é que o vídeo é cortado mas tem o tempo de refogar tem o tempo de perder tem o tempo de cozinhar então comer barato não significa comer mal não nosso cardápio de pobre aqui tá chique demais tem as outras receitinhas que a gente fez econômicas aqui também e eu vou deixar aqui no final como


Indicação para vocês chefe de cozinha isso vamos misturando só no meio Eu não sei o que acontece não que no final tá tudo misturado mas é assim que eles fazem sabe eu assisto muito vídeo de chefe profissional inclusive começou o masterchef né Vocês estão acompanhando comenta aqui embaixo eu sempre quando posso eu assisto meus amores Prontinho em pratamos coloquei na louça branca que eu acho que é simples valoriza minha mãe


Ralou um pouquinho de queijo Olha só colocou ali do lado e tem cheiro verde também você pode servir desse jeitinho aí no seu restaurante e se o cliente quiser queijo ele coloca se ele quiser Cheiro Verde ele coloca se ele não quiser ele come assim também ó que lindo gente e as folhinhas de manjericão fresco que coisa mais maravilhosa muito boa receitinha de hoje né comenta aqui receita nota 10 tá bom meus amores se você tiver gostado então se você puder


Me ajudar clica aqui em compartilhar e manda esse vídeo para as pessoas que você conhece lá no seu WhatsApp para sua cabeleireira para o seu vizinho que às vezes para sua família Eu tenho certeza que você já mandou mas manda para mais gente para mais pessoas virem conhecer aqui o canal Tá bom manda para todo mundo é a única forma de vocês me ajudarem a continuar aqui gravando receitinha todos os dias para vocês tá bom


[Música] meus amores quem me cobrou Essa receitinha foi a Dandara lá no Instagram ela falou assim Bruna eu pedi a receitinha da Panqueca várias vezes já e você não fez eu falei assim vou fazer Tá bom pode deixar que eu vou fazer então essa receitinha hoje é para você tá um super beijo no seu coração e muito obrigado pela companhia aqui no YouTube lá no Instagram também se você quer pedir receitinha não me segue lá no


Instagram meu Instagram e o da minha mãe é esse aqui que tá aparecendo aqui na tela você pode me mandar mensagem que sempre que dá eu tô respondendo vocês por lá achei que eu vou fazer aqui hoje gente ele é de pizza né presunto mussarela e aí eu vou deixar ele bem básico vou colocar só presunto mussarela ralado uma colher de sopa de orégano meia latinha de milho e 200 g de requeijão cremoso de boa qualidade Esse é o meu recheio não preciso de refogar


Se fosse de carne moída de frango eu teria que fazer um recheio né a parte mas aí você pode fazer o recheio igual você já tá acostumado faz o meu molho e a minha massa de panqueca Então vamos misturar aqui todos os ingredientes para fazer o recheio comenta aqui embaixo Qual o seu sabor de recheio de panqueca Favorito gente eu sou suspeita eu gosto mais de presunto e mussarela por isso que eu escolhi esse daqui mas tem gente que prefere de


Frango tem pessoas que preferem bolonhesa né Eu gosto também do recheio de panqueca que vai aquele queijo eu não achei para comprar se não tinha comprado aqui o gorgonzola fica muito bom aí a gente não põe o presunto no lugar do presunto a gente põe o queijo gorgonzola picadinho fica bom demais Qualquer dia eu vou fazer para vocês comenta aqui embaixo Qual o seu sabor de panqueca Favorito qual que é o seu pai frango bolonhesa


Então tá Mistura tudo e tá pronto tem que colocar bastante requeijão que é para ficar bem cremoso não ficar seco sabe fica bom demais Ô gente mistura bem Olha só fica gostoso demais já aproveita aqui é muito bom isso aqui com patêzinho para você colocar uma torrada no pão também fica muito bom agora nós vamos fazer o preparo da massa a massa é bem básica também é o seguinte um copo de 300 ml de leite integral temperatura ambiente um mesmo copo você vai colocar


De farinha de trigo tá um copo de 300 ml de farinha de trigo sem fermento três ovos inteiros com gema e clara e uma colher aqui ó meia colher na verdade de sobremesa de sal É só colocar no liquidificador bater em velocidade baixa por um minuto e aí tá pronto A nossa massa da panqueca [Música] meus amores Olha só vou fazer nesse fogãozinho aqui porque o meu outro estragou Tá bom então ó pega a sua


Frigideira aí a minha quadradinha comprei gente Finalmente eu queria a frigideira quadradinha eu só tinha Redonda né E aí fica boa para fazer panqueca porque fica o formato muito bonito então deixa a nossa frigideira aquecer tá se for antiaderente não precisa de nem de ordem de azeite nem manteiga se não for tem que colocar um pouquinho porque senão gruda né aí a panqueca é o seguinte tem que fazer no fogo baixo para farinha poder cozinhar e


Você pode até tampar se você quiser tá bom não pode ser no fogo alto se não queima não fica bom não então uma panela esquentou vou colocar um fiozinho de azeite como minha frigideira é grande eu vou colocar duas Conchas aqui da nossa massa de panqueca se não não vai ficar bom eu sou frigideira ficou pequenininha pode ser uma só [Música] gente olha só como é que ela fica durinha tá vendo tava tampada minha mãe


Estampou aqui para mostrar para vocês aí agora a gente vai virar o outro lado masterchef vocês viram né olha só gente como que fica durinha a massa como que ela fica bonita tá fica muito gostosa pode fazer desse jeitinho aqui olha gente quando ela ficar assim tá vendo É porque já tá boa tá tem que ser fogo baixinho ter paciência tá bom então vou fazer as outras ali e a gente continua meus amores Prontinho ó renderam três panquecas tá porque é bem


Grandona minha frigideira Olha o tamanho e eu vou partir ela ao meio tá então vai dar o total de seis bem grandes e bem recheadas tá bom receitinha que vale a pena fazer eu adorar fazer essa receitinha ela restaurantes gente porque quando eu fazia eu quero responsável pelas massas lá aí vendia tudo é muito bom a gente fazer algum prato que vende tudo que o cliente elogia Pede essa receita ó se vocês quiserem tiver alguma dúvida a gente pode fazer a de alho poró


Pode fazer a bolonhesa pode fazer de frango tem vários recheios É só vocês comentarem aqui embaixo a massa não muda mas o recheio muda e o molho também muda tá bom comenta aqui embaixo qual que vocês mais comentarem eu vou fazer aqui depois para vocês então agora é fácil a gente vai pegar o recheio ó o recheio tem que estar bem durinho por isso sabe se tiver muito molhado ele vai espalhar na panqueca muito caldo aí não fica legal ele tem que estar assim bem


Cremoso Porém bem firme e aí a gente vai espalhar na panqueca toda até nas pontinhas uma pontinha fica vazia quando você enrola fica feio e a gente vai enrolar bem apertadinho para panqueca não soltar gente se você vende comida no quilo vale muito a pena fazer panqueca isso aqui fica pesado dá muito dinheiro à noite no delivery também você pode colocar é super fácil as pessoas pagam caro por isso aqui porque acha que é difícil tem assim mito


De que fazer panqueca é difícil panqueca é super fácil gente ó o tanto de recheio essa aqui é a minha [Risadas] Então agora é só enrolar enrola bem apertadinho comida japonesa é assim que a gente faz enrola bem apertadinho já passei pela experiência também sei fazer mas não gosto não vocês gostam de comida japonesa comenta aqui embaixo nem vou falar que eu vou fazer gente porque eu não vou fazer não porque eu não gosto


Então pronto agora nós vamos partir para o molho meus amores o molho é o seguinte molho básico aqui de tomate tá bom Um sachê de molho de tomate 150 ml de água uma cebola ralada um tomate picadinho sem semente uma colher de sobremesa de chimichurri uma colher de sobremesa de tempero caseiro do canal duas colheres de sopa de óleo como que faz liga sua panela deixa ela aquecer um pouquinho aí depois você vai colocar o óleo colocar o


Tempero deixar fritar deu aquela fritadinha aquele cheiro de alho você vem com a cebola coloca deixa refogar passou uns 30 segundos você coloca o tomate deixa dar aquela muchada aí você vira o seu molho de tomate pronto 300 gramas e 150 ml de água se você tiver utilizando o extrato de tomate que ele é mais concentrado mais duro aí você vai colocar a mesma quantidade de água 300 ml de extrato 300 ml de água como aqui é molho pronto então é 300 ml de molho 150


Ml de água metade porque senão fica ralo tá bom E aí coloca por último tempero aqui ó e deixa ferver ferver ou tá pronto só desligar tô falando para vocês que eu vou fazer no outro fogãozinho ali ele é um pouco difícil de [Música] meus amores tô doerando gente faz essa receitinha nossa que saudade que eu tava de comer panqueca pode fazer por minha conta quero muito que vocês façam essa receita aqui pode fazer por minha conta


Que eu assino embaixo não tem arrependimento Tá bom faz um almoço de domingo que vocês vão gostar agora nós vamos colocar o molho aqui na travessa não vou colocar tudo Vou deixar um pouquinho para pôr por cima e aí a gente vai colocar as panquecas já partir aqui ao meio tá vendo [Música] gente você põe a parte aberta para baixo e aí se você põe ela bem apertadinha igual eu pus aqui agora ela não vai


Abrir [Música] aqui agora você pode finalizar com queijo parmesão queijo mussarela ralado E aí você leva para o forno só o tempo de gratinar meus amores Prontinho gente finalizei com um pouquinho de queijo parmesão ali e coloquei uma salsinha só para inspirar vocês mas aí você deixa para colocar o cheiro verde quando você tirar do Forno tá bom [Música]


Aqui tem um pacote de capeletti ele tá congelado a marca que eu vou usar essa daqui ó massa leve mas você pode usar da sua preferência a que tiver mais em conta no mercado tá bom é um pacote de 1 kg e eu vou ensinar para vocês aqui a receita usando o meio pacote Então minha mãe vai abrir aqui e a gente vai tirar só os meio meus amores olha só essa outra metade eu vou voltar para o congelador e essa travessinha aqui é a que eu vou preparar


Eu tô fazendo em casa viu gente por isso que eu tô fazendo uma quantidade um pouquinho menor se você for fazer no restaurante dependendo da sua venda você pode fazer o pacote todo lá no meu restaurante eu sempre fazia o pacote todo de 1 kg meus amores Olha só eu tenho aqui dois litros de água se você for fazer o pacote todo é um é 4 litros tá bom E aí já tá quente eu vou colocar aqui ó uma colher de sobremesa Rasa de sal


E duas colheres de sopa de óleo que é para o seu capeletti não grudar é importante Colocar o óleo viu não é muito não porque ele dissolve na água tá meu fogo tá baixinho gente para não fazer barulho para vocês agora eu vou aumentar o fogo e deixar meu capeletti aí aproximadamente de 7 a 8 minutinhos não tem como eu falar com precisão para você porque depende da espessura da sua panela se é mais grossa ou se é mais


Fina depende do seu fogo se é mais potente ou menos no restaurante é de 4 a 6 minutinhos que o fogo lá é mais forte em casa demora um pouquinho mais aí você vai observando e é o que eu falo para vocês não desliga o fogo sempre prova o primeiro tá do jeito que eu gosto tá no meu ponto aí eu já posso Desligar Tá bom então agora eu vou aumentar o fogo aqui e volto quando o capeletti tiver cozido Enquanto isso a gente vai preparar um molho meus amores vamos preparar o molho


Então tá depois eu conto para vocês como que eu vou que eu escolhi o meu capeletti gente se você tá fazendo em casa não tem muita prática primeiro fermento capeletti depois começa a fazer o molho porque se você esqueceu o capeletti no no fogo ele vai derreter primeira coisa deixe a sua panela esquentar pessoal refoga as coisas na panela fria isso é uma coisa muito importante deixa a sua panela esquentar antes de você começar a refogar tá então


Nós vamos colocar duas colheres de sopa de óleo aqui na nossa panela e depois uma colher de sopa de tempero caseiro de alho e sal e outra coisa também é você usar o tempero caseiro não usar tempero comprado que já vem com muito conservante com sódio muito sal e pouco alho nós vamos colocar também 200 gramas de bacon né [Música] [Música] ficou cinco minutinhos gente aqui no meu


Fogo e eu experimentei para mim já tá bom tá até porque ele vai no molho então você vê aí o tempo na sua casa tá olha só nós vamos colocar aqui uma colher de sopa um fiozinho de azeite minha mãe tá colocando ó que é para ele não grudar no restaurante a gente fazia muito isso porque às vezes você copiou mas o amor ainda não tá pronto vai demorar um pouquinho faltou algum ingrediente você vai comprar e aí você pode deixar ele esperando um pouquinho que ele não gruda


Se você tiver fazendo em casa talvez não seja necessário porque você já vai colocar ele na travessa e vem com molho e servir comer na hora mas no restaurante como vai demorar um pouquinho para terminar de fazer e vai ficar muito tempo exposto para vender então é legal você fazer isso ele não gruda hora nenhuma lá na sua Travessa tá bom cliente consegue pegar ele todo soltinho agora já tá na hora depois que o bacon


Fritou de colocar o tempero né gente deixa o bacon fritar primeiro eu falei mas é porque eu confundi tá que eu tava conversando com vocês primeiro é o óleo depois o bacon é agora que vem o tempero viu e deixa o tempero fritar depois que fritar a gente vai colocar a cebola [Música] meus amores Façam aí na casa de vocês e no restaurante de vocês também tá bom se vocês não tem costume de fazer ainda gente vocês estão perdendo tempo porque


Os clientes gostam muito porque ele não é caro também gente eu sempre aproveitava as promoções lá do mercado e encontrava o quilo de capeletti de oito nove reais a bandejinha de uma marca muito boa que fazia uma travessa grandona Então vale muito a pena tá pode estudar uma forma de você fazer aí sem ter prejuízo e para agradar o seu cliente e quando eu fazia às vezes eu trocava o macarrão pelo capeletti porque é uma massa também né E tem outras


Receitas aqui no canal também tem receita de macarronada tem receita de macarrão ali óleo tem receita de macarrão com brócolis comenta aqui embaixo outros tipos de massa para eu poder estar fazendo aqui para vocês Tá bom então agora Ó já fritou o alho vou colocar a cebola tem uma cebola Picadinha bem pequenininha se você não conseguir ficar pequenininho você Pode ralar cebola também


Agora gente chegou a hora da gente colocar o molho de tomate eu tô usando esse molho de tomate pronto aqui da Pomarola tem 340 gramas cada saquinho ó eu vou colocar dois você pode usar o da sua preferência o que tiver em conta no mercado não vai mudar muito o que vai mudar aqui é o jeito de você temperar é o tempero que você tá usando isso é caseiro industrializado é você deixar o tempero fritar na panela isso aí que vai dar um gostinho bom no seu molho tá


Às vezes a pessoa paga caro em um molho que é um pouco melhor realmente tem marcas melhores e marcas mais inferiores mas o tempero que você tá usando é que manda no gostinho da sua comida tá bom e tem esse mito também muita gente acha que capeletti é uma comida cara que Strogonoff é uma comida cara e não é é super baratinho rende muito você pode fazer aí para sua família no almoço de final de semana que eu tenho certeza que todo mundo vai gostar comenta aqui


Embaixo se você vai fazer também e se você prefere capeletti de carne ou de queijo ou de frango meus amores agora eu vou colocar água 250 ml de água já quente que é para adiantar meu processo aqui esse não demora muito a ferver o molho e tem que deixar ferver viu gente o pessoal acha que só porque refogou não precisa mais de ferver aí só deixa esquentar e tá pronto não tem que deixar o molho ferver depois que ele ferver aqui ó você pode desligar porque aí tá


Pronto viu olha aqui gente vocês verem que eu não tô mentindo molho fervendo Olha só agora tá pronto olha que delícia esse cheirinho que tá vindo aqui em mim pode desligar e nós vamos virar agora lá na nossa Travessa [Música] meus amores lá no restaurante para quem acompanha já que o canal sabe que a gente tinha restaurante a gente fazer lasanha todos os dias e cada dia era de um sabor frango queijo vegetariano


Lasanha de abobrinha lasanha de berinjela e a tradicional que é essa aqui bolonhesa que a gente vai fazer hoje você pode fazer utilizando esse macarrão de lasanha tem gente que também gosta de comprar lasanha já pronta e coloca no forno é caso de alguns restaurantes também que eu já trabalhei e tem pessoas que gostam de comprar aquela massa de lasanha mas nem sempre você encontra e quando você não encontrar você pode fazer com esse


Macarrão aqui fica uma lasanha perfeita aqui eu tô utilizando a marca Vilma mas pode utilizar a marca da sua preferência tá bom o pacote aqui vem com 500 gramas eu vou utilizar apenas 250 gramas então eu vou colocar ali para cozinhar já 250g desse meu macarrão para lasanha 2 litros de água e uma colher de sopa de sal tá falando aqui gente que pode ir direto ao forno eu não gosto de fazer direto ao forno Tá bom eu gosto de ferventar o macarrão Então vou mostrar para vocês


Aqui meus amores 2 l de água já fervendo escolhe uma panela grande que cabe o seu macarrão todo tá bom abaixei o fogo aqui para poder falar com vocês vou colocar duas colheres de sopa de azeite e uma colher de sopa de sal para poder dar gosto aqui nesse meu macarrão se você tiver fazendo no restaurante no fogão de alta pressão onde a chama é mais forte 5 minutos é suficiente se você tiver fazendo em casa no fogão mais fraquinho que é o caso de muitas pessoas né aí


Você pode deixar aproximadamente 7 a 8 minutinhos o macarrão tem que ficar o dente gente porque nós ainda vamos levar a lasanha para o forno tá coloca de um em um para não grudar isso é muito importante cozinha na panela de estampada e vai mexendo sempre que a pessoa macarrão não grudar e ficar inteirinho se você por tudo de uma vez ele pode grudar você cozinhar na panela tampada e não mexer ele também pode grudar Se você deixar passar do tempo


Ele vai quebrar aí vai ficar vários pedacinhos você vai conseguir montar a lasanha mas não vai ficar tão bonito assim igual poderia ficar então você atende esses detalhes que são macarrão vai ficar perfeito Tá bom vou aumentar o fogo aqui como nesse meu fogãozinho aqui ele é industrial de restaurante de uma chama com 5 minutos vai estar pronto vou mexer sempre aí depois eu vou escorrer passar um fio de azeite no meu macarrão para ele não grudar vou transferir aqui


Para outra chama para a gente poder fazer o molho aqui nessa minha chama aqui que fica mais fácil para eu mostrar para vocês tá bom meus amores Olha só antes de fazer a carne moída aqui ó minha mãe ela já escolheu o nosso macarrão tá ela passou na água fria para quebrar o cozimento e para soltar ele e passou o azeite no macarrão e uma dica para você não cozinha e deixe seu macarrão todo embolado lá não passo o azeite nele e


Deixa ele assim arrumadinho um por cima do outro porque senão ele vai grudar e vai quebrar Tá bom então Olha só vamos agora então para carne moída escolhe uma panela gente deixa sua panela aquecer tá coloca nela duas colheres de sopa de óleo e uma colher de sopa do tempero caseiro de alho e sal aqui do canal pode ser o tempero de bacon pode ser o tempero branco o tempero vermelho que já tem um pouquinho de colorau fritou o seu alho olha só já pode


Colocar a cebola eu vou colocar uma cebola branca picada bem pequenininha se você não tiver cebola branca pode colocar cebola roxa também que fica muito bom [Música] cebola Dourada gente vamos colocar a carne moída aqui tem 400 gramas de carne moída aí você vai colocar e deixar a carne moída refogar se ela soltar aquela aguinha que geralmente solta que é normal você vai deixar ela secar


Primeiro tá bom mistura bem Aumenta o Fogo e deixa a carne refogar para ficar bem soltinho essa carne moída aqui gente que eu tô utilizando hoje é aquela carne moída de pacotinho que vende no supermercado ela tava na promoção e eu acabei comprando existem carnes melhores que você compra no açougue pede para Moer para você na hora mas eu quis fazer com essa daqui justamente para vocês verem que tem como fazer vai ficar uma carne bonita gostosa


Soltinha então pode fazer com essa carne aqui também tá bom que às vezes está na promoção no mercado às vezes você quer economizar pode fazer tanto para casa quanto para vender também é um pacotinho de 400 gramas de carne tá bom fala que é 500 gramas o pacotinho mas depois que vocês correm a carne aí você pesa eu pesei aqui e deu apenas 400 gramas tá vou deixar a carne então refogar secar aumentar o fogo e já volto meus amores Olha que lindo gente ficou a nossa carne


Sequinha Olha que bonita carne congelado hein Olha só o importante é você refogar Esse passo a passo aqui e deixar sua carne secar bem mexer sempre fogo alto e Mexe sempre tá bom vou colocar um molho de tomate agora aqui tem dois sachês de 250 gramas então tem 500 g de molho de tomate pronto vou colocar também a água são 150 ml de água E aí eu vou mexer deixar ferver e vai estar pronto o nosso molho bolonhesa da nossa lasanha


[Música] meus amores Prontinho molho pronto aqui eu vou colocar presunto e mussarela pode colocar o apresuntado também que ele é um pouco mais barato tá para você economizar aí na sua lasanha a mussarela indica que vocês vão comprar uma de boa qualidade com as fatias bem inteirinhas olha e ali o macarrão Tá bom eu escolhi aquele tabuleiro ali que ele é do tamanho certinho do meu macarrão para poder montar pode fazer no refratário


Também de vidro pode montar onde você quiser aí tiver na sua casa Porém gente não escolhe uma vasilha muito grande senão a lasanha ela fica muito fundinha fica Rasa E aí fica feio então escolhe uma vasilha Menorzinha para ficar bem cheio a gente sempre começa pelo molho então a gente coloca molho embaixo Já pode ligar o seu forno também tá essa lasanha ela fica 20 minutos no forno tá bom pré-aquecido a 200 graus é o macarrão já tá cozido o molho Já tá


Pronto é o tempo de derreter mesmo o presunto a mussarela e acabar de chegar o nosso macarrão depois que o seu forno tiver pré-aquecido você pode deixar ele em 180 graus aí a de 15 a 20 minutinhos se for no fogão no forno de restaurante que é mais potente aí é mais rápido ainda de 10 a 15 minutinhos Tá bom então vamos colocar o macarrão agora olha como é que ele é o tamanho certinho do meu tabuleiro gente aí fica perfeito que eu não preciso de cortar nada se você tiver


Fazendo uma vasilha que não for do tamanho certinho você corta emenda um pedacinho colocou toda o macarrão Coloca mais uma camada de molho três conchinhas aí de molho tá não coloca muito molho porque senão vai ficar aquela lasanha sem estrutura você não vai conseguir partir os pedaços mas também não pode colocar pouquinho se não fica seco tá bom gente por isso que é importante colocar o molho de tomate e um pouquinho de água


Também aí vai ficar aquela lasanha vai partir os pedaços mas vai ficar bem molhadinha pode fazer na casa da sogra viu vai surpreender gente lasanha é a comida favorita do meu afilhado comenta aqui embaixo Qual é a sua comida favorita Eu Tenho uma afilhada ele chama Henrique inclusive um beijo para você Henrique e ele adora lasanha a comida favorita dele ele é criança ainda e ele sempre fala que a comida favorita dele comenta aqui


Embaixo qual a sua comida favorita tá bom você que é difícil né às vezes é difícil a gente escolher uma comida favorita mas muita gente tem bem claro na mente qual a sua comida favorita depois do presunto gente coloca o queijo sempre o presunto primeiro tá bom aí a gente vai montar novamente as camadas vai dar aqui três camadas aí coloca macarrão molho presunto queijo e depois de novo Tá bom então vou fazer esse processo aqui e já volto gente inclusive


Vocês sabiam que dá para ganhar dinheiro com as pessoas que vende trabalha em casa e ganha dinheiro eu vou comprar as embalagens eu não tenho aqui em casa e vou mostrar para vocês Como que você pode fazer lasanha congelada em casa e vender e ganhar dinheiro é uma ótima sugestão gente eu tenho uma amiga que trabalha assim ela me contou eu vou trazer para vocês eu só preciso de comprar as embalagens para mostrar para vocês direitinho como que faz comenta


Aqui embaixo se vocês querem né que aí eu faço providenciais embalagens E aí eu mostro para vocês como fazer a lasanha congelar e vender congelado na sua casa no seu Instagram ganhar dinheiro tá bom meus amores Olha que lindo gente usei toda macarrão todo molho todo presunto e toda mussarela Tá bom todos os ingredientes estão aqui na descrição tudo certinho para vocês eu gosto de partir a minha lasanha antes gente porque depois o queijo fica derretido né


Então é mais difícil então eu gosto sempre de Partir ela antes depois eu só reparto novamente eu vou partir ao meio depois em três no caso vai ficar quatro né eu vou ficar com o dessa minha lasanha aqui então parte antes é uma ótima dica principalmente se você vai colocar exposto aí no seu self-service facilita bastante para o seu cliente e quando você tirar do Forno você parte de novo coloquei orégano aqui por cima só para finalizar Tá bom se você não gosta


Não precisa de colocar mas é legal orégano combina muito bem com queijo né fica maravilhoso depois que tá pronto então agora é só levar para o forno e eu já volto com vocês com a lasanha pronta meus amores Prontinho Olha que lindo gente que ficou a nossa lasanha não sei se as cores tão bonitas aí no vídeo mas aqui pessoalmente eu vou te contar uma coisa gente eu fiz aqui no meu forno de casa é um forno fraquinho com 20 minutos mas aí você vai fazer na sua casa se eu


For melhor é uns 15 tá bom e no restaurante se for fogão industrial o forno industrial Fica de olho é de 10 a 15 minutos é bem rapidinho também tá bom aqui em casa ficou 20 minutinhos agora eu vou partir um pedaço para vocês verem como que ficou lindo por dentro deixa o like no vídeo se tiver gostado tá comenta aqui embaixo lasanha preferida e compartilha compartilha esse vídeo com a sua vizinha e quem sabe ela fala olha fiz a lasanha que você me indicou aí


Você fala assim deixa eu experimentar e ela te dá um pedaço tá bom você saber o gosto que tem gente é só fazendo aí na sua casa eu faço aqui você faz aí tá bom um super beijo que Deus abençoe você e sua família e seus negócios Muito obrigado pela sua companhia aqui no vídeo de hoje e até receitinha de amanhã

0 Comments:

Postar um comentário

Deixe seu comentario e sua Duvida