Oi gente tudo bem sejam muito bem vindo aqui ao nosso canal padaria sem Segredos o vídeo de hoje eu vou te ensinar a fazer um salgado maravilhoso é um salgado de hambúrguer que eu tenho certeza que você vai gostar muito porque aqui na padaria sem Segredos é sucesso e com certeza para você também vai ser um sucesso hoje eu tô muito feliz porque o meu cameraman voltou aquele que é
Considerado um dos melhores câmeras do Brasil tá de volta aqui no canal padaria sem segredos que é o meu filho o grande Paulo Vitor bom filho bacana tava com saudade também sumiu depois que arrumou namorada abandonou o pai filho pede o pessoal para se inscrever aí no canal deixa o like compartilha com seus amigos e Ative o Sininho das notificações isso mesmo filho Valeu hein
Obrigado tá tá feliz não tá gravando hoje boa ele nem responde gente você viu mas é isso aí pessoal acompanha essa receita aí no passo a passo que eu tenho certeza que você vai gostar muito lembra você que o primeiro comentário fixado lá tem um contato para você participar dos grupos do WhatsApp da padaria sem Segredos tá Só tá faltando você lá você vai ficar sabendo em primeira mão tudo que acontece aqui na nossa família O Paulo Vitor que conta tudo porque é
Fofoqueira hein né filho Valeu gente acompanha a receita gente para fazer a massa do nosso salgado os ingredientes são o seguinte eu vou utilizar 1 kg de farinha de trigo Pode ser que a gente utilize um pouquinho mais ou um pouquinho menos o trigo que eu uso aqui na padaria sem Segredos vocês já sabem farinha de trigo ou feria tá eu utilizo Ofélia super Premium super recomendo é uma é um dos melhores Trilhos que tem no mercado para você trabalhar eu vou
Utilizar também gente ó 20 gramas de sal 50 g de Açúcar eu tô utilizando 25 gramas de fermento biológico seco fermento gloripan fermento muito bom também dois ovos 50 gramas de margarina e 400 ml de água os ingredientes da Massa São só esses aqui tá é simples agora é hora de colocar a mão na massa filho então aqui ó eu vou pegar uma bacia gente é simples e fácil fazer Tá eu vou colocar a água aqui na bacia água o açúcar vou pedir o meu câmera Mimi
Para chegar aqui chega aí negão e isso filha agora aqui ó o sal a gente vai colocar todos os ingredientes massa de salgado gente não tem segredo coloquei também os ovos a mãozinha aqui com a manteiga ou a margarina tá sua escolha o fermento fermento gloripan seco fermento a gente vai salpicar ele aqui por cima tá pegando bem aí negão bacana gosta de salgado e agora a gente
Vem com a farinha de trigo aqui vou colocando aos poucos tá e vou começar a misturar olha só é muito importante você ir acrescentando a farinha sempre aos poucos tá gente muito importante mesmo tá você vai para você não perder o ponto da massa mais um pouquinho de farinha e vou misturando aqui gente é sovar até a massa começar a desgrudar tá até ela ficar
Começar a sair da sua mão fácil tá aqui agora vou dar uma misturadinha e vou passar a massa para mesa vai ficar bem mais fácil para salvar [Música] [Música] [Música] [Música] [Música] pessoal massa tá pronta Olha só
Uma massa bem caseira uma massa amarela mesmo eu passei um pouquinho de óleo aqui na mesa para não grudar a massa e agora eu vou começar a segunda etapa gente eu vou dividir a massa aqui ó cortar algumas fitas né para mim poder fazer as bolinhas que vocês já sabem que eu gosto de trabalhar aqui ó você puder mostrar aqui filha o pai vai dividir
Um pedaço de motoqueiro Selvagem Eu vou escutar aí filho a gente vai dividir aqui em pedaços de 80g mais ou menos de massa tá gente olha só gente aqui ó dividir tudo né e agora eu vou fazer as bolinhas né colocar um pouquinho de farinha de trigo aqui olha só e vou começar a bolhar a massa aqui ó fazer as bolinhas Lembrando que cada
Pedaço desse gente tem em média 80 G Mas isso é opcional se você quiser fazer um salgado um pouquinho maior aumenta a massa pau tá grande demais eu quero fazer menor só diminuir a massa tá aqui o nosso salgado tem essa média aqui eu vendo hoje a r$ 8 cada salgado é um valor bacana né então eu vou fazer as bolinhas aqui colocar a massa aqui do ladinho e vou deixar descansar gente por 20 minutos tá ela vai ficar aqui do lado descansando
20 minutos e enquanto ela descansa filho pega para o pai fazendo favor essa forma isso de hambúrguer deixa eu mostrar aqui obrigado negão isso aqui ó são hambúrguer esses industrializados tá gente esses que a gente compra no já produzido embalado se você quiser fazer um artesanal você pode fazer também eu já liguei o forno e vou pré-assar esse hambúrguer tem enquanto a massa descansa esse hambúrguer Vai ser pré assado tá bom fazer mais umas
Bolinhas aqui gente então pré-assai os nossos hambúrgueres só está pressado a massa Já descansou 20 minutos descansando Ela dobrou o tamanho aqui agora ó eu vou começar a modelar os nossos salgados né aqui ó com um rolo de abrir massa eu vou só é bem rápido tá Gente vou colocar aqui ó no meio um hambúrguer vou vir com catupiry um catupiry de boa
Qualidade vou montar esse aqui e vou pedir o pico para chegar aqui pertinho para vocês verem colocar um tomate e uma fatia de queijo dobrei para cá e dobrei para lá só vou fazer isso tá gente ó olha só vou montar mais um você chega aqui negão massa Já cresceu né só vou dar uma pré-abertura aqui vou colocar o meu hambúrguer que o pré-assei
O catupiry colocar tomate juntamente com uma fatia de queijo puxei para cá e para cá entenderam olha só ele vai ficar aberto assim mesmo tá gente passa um pouquinho de óleo na mesa para não grudar pode passar farinha de trigo também tá o que vocês acharem melhor a massa bem descansada fica fácil para
Abrir né olha aqui uma para cá outra para cá viram que é fácil né simples de fazer é tranquilo né mais um aqui aí você vai pegar uma forma para o pai colocar esse salgado aí é só com a massa Descansou gente não corre risco dele pessoal terminei de modelar
Todos os nossos salgados de hambúrguer aqui ó é agora o que que eu vou fazer eu vou dar 10 minutinhos para ele crescer novamente depois de 10 minutinhos eu já levo para assar olha essa pontinha aqui ó é de propósito tá gente ela vai ficar mesmo tá ela vai até subir um pouquinho a gente quer que isso aconteça vou pincelar na hora de levar para o forno tá pessoal na hora que eu for colocar no forno para assar é a hora que eu vou cancelar então aqui eu vou dar 10
Minutinhos de crescimento e já volto se passaram-se 10 minutos né então agora eu já vou pincelar aqui ó o salgado e levar para assar tá eu pincelo gente somente com gema de ovo tá e eu coloco um pouco de corante Amarelo gema eu gosto que o salgado fique bem com a cor bem bonita por isso eu coloco esse corante para realçar ainda mais né para destacar ainda mais e por cima eu venho com um Gergelim Gergelim Branco e Preto
Alguns misturei um pouquinho do branco com preto certo então eu faço esse processo aqui em todos eles você puder mostrar aqui de pertinho negão o melhor cameraman do Brasil você vai experimentar um desse aqui tá com fome Olha só acho que não tá pegando legal hein filho se tiver como chegar e isto então aqui a gente caprichou no pincelamento Gergelim branco e preto e já vai para o
Forno Tá bom vou pincelar todos aqui agora Pessoal agora é forno tá vou levar para assar no forno a 230 graus de 10 a 12 13 minutos mais ou menos tá o assado no forninho lastro se você for assar no forno Turbo 180 graus o tempo é mais ou menos o mesmo também tá vou levar para assar e daqui a pouquinho a gente volta para experimentar né negão Então vamos lá pessoal
Acabamos de tirar aqui o nosso salgado do Forno gente Olha que espetáculo ficou isso aqui em Olha que bonito hein gente muito Olha eu vou pegar um aqui Olha isso aqui pessoal Olha só o fundo do Salgado bem assado e Olha só hein muito olha isso aqui muito bonito mesmo hein gente top top mesmo hein Agora a gente vai
Experimentar um né pessoal finalizando o nosso vídeo aqui olha só ficou E aí que que você achou negão bonito esse salgado gente a lista aqui em ó vendo a r$ 8 cada um e não dá para quem quer hein vende muito bem mesmo hein filho eu quero que você foca aqui porque o pai vai partir esse salgado aqui isso rapaz o homem é bom mesmo hein homem é o melhor cameraman que tem mesmo olha aqui gente vou partir Olha o quanto é macio hein
Filho macio e olha só negão olha olha aqui gente olha que top isso aqui ó o hambúrguer se você mais uma vez reforçando tá vem aqui no papai e filho gente aqui na padaria Eu particularmente eu gosto de comprar carne moída e fazer os nossos hamburguinho que tem um sabor totalmente diferente a gente tem um tempero diferenciado que dá Mais Sabor Mas você pode fazer com esse aqui sai mais em conta sai mais barato né e
Caprichando vai ficar legal também mas olha bico por favor filha vem aqui chega aqui e não dá nada não rapaz chega aqui vem cá pode vir porque tá cabeludo é E aí negão você tá bom o microfone lá tá pegando de boa por favor dá um joia para o pessoal sumiu daqui da padaria sem Segredos Olha lá pessoal bom mesmo gente e aí como que você tá bom Por que que você não tá mais gravando com o pai cola cola mas tá acabando a aula hein Agora
Vai ter que ralar e a namorada tá namorando gente e a namorada boa Vamos experimentar negão gente eu utilizei um catupiry aqui que é de excelente qualidade tá não tô nem fazendo propaganda não para empresa que não é nenhuma parceira minha mas a gente usou o escala que é muito bom gente esses cara ele corrige qualquer salgadinho de qualquer salgado vai ficar maravilhoso com ele né filho
Gostou muito bom né Muito bem pico gostou filho demais macio gostou do hambúrguer [Risadas] ficou bom demais da conta né amigão muito obrigado tô aqui Valeu hein Obrigado mesmo gente tá aí o nosso salgado de hambúrguer espero que vocês tenham gostado e salgado vende muito hein utiliza um catupiry de qualidade igual o que a gente usou aqui que você vai ver que vai fazer uma diferença
Gente faz aí tenha medo não que eu tenho certeza que vai vender Tá bom fique Encerrando o nosso vídeo aqui eu quero que você pensa pro pessoal se inscrever no nosso canal aí dá uma força para nós pessoal se inscreve aí no nosso canal deixa o like compartilhe com seus amigos e ative as notificações É isso mesmo valeu hein gente até a próxima aí tchau tchau






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