Sem GELATINA - Sem FORNO - TORTA DE BIS FÁCIL - Sobremesa de Natal



Fala meus queridos e amados seguidores, tudo bem com vocês? você está bem minha querida? OK. Hoje o pai traz uma receita, uma sobremesa. Lorena Sobremesa vai Bis, mousse de chocolate, de limão esse Trio Parada Dura né Lorena bom demais. Para você fazer na sua ceia de natal, ano novo vai ser um sucesso, paz e assine abaixo, ok? Então, para vocês que querem conferir essa receita, não são inscritos aqui no canal, já são inscritos aqui embaixo do vídeo ativem o sininho para receber notificação sempre que o pai postar aqui no canal canal para vocês , ok? 


Não esqueça de deixar um joinha que ajuda muito o pai. Vira a vinheta mano, porque hoje essa receita tá espetacular, Torta de Bis né Lorena? É um punhado de coisas, certo? É esse nome aí Vamos galera, hoje o papai vai ensinar uma sobremesa maravilhosa para vocês, vamos usar Bis, Lorena This. Que delícia gente, vai de chocolate, mousse de limão. Olha, é o topo das galáxias, ok? 


Lembrando que todos os ingredientes o pai vai deixar aqui na descrição do vídeo, basta abrir a caixa de informações, está tudo especificado. Vamos começar? Eu tenho aproximadamente duas caixas de Bis aqui

Mas para dizer a verdade, este é Hershers IT'S. Tudo bem Lorena? É o concorrente. Ela é a competidora, eu gosto mais do resto, você gosta do ah e o que estiver em jogo. 

Sim Pedro ris não ris ou harcher Bis. Bis. Hércia, Guilherme? E quanto a você? Deixa aí nos comentários. ou biz o pai quer saber. Você pode usar qualquer um deles, ok? Estou usando o branco, quer usar o chocolate? Não tem problema, vai dar certo também. Aqui eu tenho cento e oitenta gramas de chocolate meio amargo. 


Pedrão, você pode ver que é um pouco mais escuro, mais claro eu misturei com um pouquinho de leite, um pouquinho amargo, vai embora, ok faz com o meio amargo para ele ficar um pouco mais escuro, seu creme que depois vamos misturar com chantilly. Quatrocentos ml de chantilly frio pra gente bater. Tem uma caixa que vende no mercado, vem ML, são duas caixas daquela, tá? 


Caso não tenha a compra caixa grande só preciso de quatrocentos ML e uma caixa de creme. Só não é que ainda temos nosso creme de limão, mas vamos por partes né molecada? ESTÁ. Primeiro, o que vamos fazer? vou derreter esse chocolate

Creme de leite. Então olhe, uma caixa. você vai para o quê? Leve ao micro-ondas de trinta em trinta segundos para não queimar, ok? Para se transformar em um ganache continuará mais tarde. Então, deixa eu colocar no microondas, já volto com você pronto, derretido, leva de trinta em trinta segundos para não ter perigo de queimar, ok O importante é você misturar bem essa ganache para que ela esfriar. 


A gente não pode misturar ganache quente ou ou morno no chantilly, senão vai derreter, vai murchar, vai dar errado, tá? Então, oh, o que eu vou fazer agora? E eu vou o chantilly frio, ok? Quatrocentos ml. Não precisa bater nele pra ficar muito tempo não, deixa um pouco mais macio. 


Vou te mostrar o ponto, ok? Começa batendo devagar e vai aumentando a velocidade, olha. Então vamos lá, ó ó tá fechado, não vou deixar batendo muito tempo, olha isso aqui, olha que legal. Ponto do mamilo? É ponta de bico mas não é tão firme né? 

Huh. Aí eu vou aproveitar essa mesma batedeira aqui pra misturar. Agora vou colocar a ganache, olha. Ganhe aqui. Lembrando que ele é frio, né? ele está frio, quente, se foi, você vai perder isso aqui. Ele vai derreter. E agora você está mixando. Tá aparecendo aí, Pedrão, olha. adiciona bem


Ai é misturado é isso daqui ai já é nosso creme tá pronto tem muitos segredos vou usar essa forma aqui que é linda maravilhosa, solta por aqui depois né? Hm-huh. Se puder fazer de forma removível fica mais fácil com fundo removível. Ai Diego não tem. 


Você pode fazer na travessa. Talvez só não dê para desenformar depois, ok? Agora eu vou vir com o nosso bis ou o Guilherme, coloca aqui nas laterais, Lorena, olha, tá? 


Com a pequenina parte de fora, aqui fora e vem. Para nós contornarmos isso completamente, ok, com certeza. Ela colocou o último. Aí agora você vai vir com o creme ah esse creme de chocolate maravilhoso, a gente vai espalhar. 


Hmm, esse está bem geladinho, né? Uau, é bom, hein? Dá até pra deixar para gelar, sabia? Verdade porque se congelar uma mousse de limão também sabe bem Ah, então já está pronto, olha, é com mousse, deixei um espacinho para entrar para entrar na mousse de limão agora. Então, o que vou usar para fazer essa mousse? 


É muito fácil, ah uma caixa de leite condensado, uma caixa de nata e quase bem, não é nem cem ML, aqui tem setenta, deixa eu ver, mais ou menos a centena tá aqui é uns setenta ML mais ou menos dá pra ver oh

Ei pessoal, deixe meio nível. hm-huh Setenta ml de suco de limão, ok? Então o pai vai colocar suco de limão, leite condensado aqui uma caixinha que supercombina, né? Mousse de chocolate com limão é top

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